您现在的位置:首页 >> 系部新闻
法甲网上下注学生党支部召开预备党员转正大会
  2021年5月31日,法甲网上下注学生党支部在教学楼106教室召开2021上半年党员转正大会,法甲网上下注党总支书记隋云鹏、党总支副书记侯媛媛、专职组织员苏凤兰、教师付微微及法甲网上下注学生党支部全体党员出席此次大会。会议由苏凤兰主持。
 王涵、李福林、周健三名预备党员就近一年以来个人思想、学习、工作、生活情况进行自我汇报。之后,培养人对王涵等三名预备党员是否按期转为中共正式党员进行讨论。与会党员发表意见,对王涵等三名预备党员能否按期转为中共正式党员进行了充分讨论。

 正式党员采取无记名投票方式进行表决,经党支部正式党员慎重考虑,一致同意王涵等三名预备党员按期转为中共正式党员。

撰稿:刘家悦
校稿:黄向阳
审核:侯媛媛
版权所有:法甲网上下注-注册平台 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041